Santos Borré, campeón de la Europa League con el Frankfurt

Rafael Santos Borré (foto: El Colombiano)

Por: Guido Toro

Hace pocos minutos, Rafael Santos Borré se acaba de coronar campeón de la Europa League con su equipo, el Frankfurt de Alemania, después de disputar el tiempo reglamentario, los tiempos complementarios, y finalmente la tanda de penaltis.

El colombiano fue más que trascendental, pues iniciaron perdiendo 0-1 frente al Rangers de Escocia, pero ´el comandante´ se encargó de poner la paridad 1-1 a los 69´ minutos, y así culminaría el partido, hasta disputar la tanda de penaltis.

El guardameta del Frankfurt, Kevin Trapp, logró atajar uno de los penales del Rangers, y Santos Borré asumió el último disparo con la camiseta blanca, y como se esperaba, anotó para llevar a los alemanes a levantar la copa de la Europa League, después de dejar atrás a equipos como el Barcelona, y el West Ham que también quedó por fuera de competencia con un gol de Borré.